コメント
退会ユーザー
普段はニコニコですが、病院では泣きます!BCGも痛いようで、ギャー!と泣きました😂
でも注射なんて痛いし、人見知りだってあるし、みんなそうだと思うので、気になさらなくて良いと思いますよ!
退会ユーザー
普段はニコニコですが、病院では泣きます!BCGも痛いようで、ギャー!と泣きました😂
でも注射なんて痛いし、人見知りだってあるし、みんなそうだと思うので、気になさらなくて良いと思いますよ!
「発達」に関する質問
小1息子が、いくら寒くても 学ランを着て登校してくれません🙂↕️ この間は始業式だったので 学ラン着て行きなさい!!!と説明し 着て行きましたが 学校着いてすぐ脱いだ模様、、😶🌫️ 始業式出るまで着とけって言ったの…
発達相談じゃなくて子育ての相談ってどこですればいいのでしょうか?😓 支援センターの先生、とかじゃなくてなんなら保育士のプロレベルの方に相談したい、、そうなるとやはり専門的なことだから発達相談になるのでしょう…
ADHD、ASDのお子さんがいらっしゃる方、2歳の頃はどんな感じでしたか? 発達不安がある親子が参加する市の教室?にADHD疑いのある息子と参加してきたのですが、 大変すぎて😭💦 ・手遊び中も座ってはいるけど興味ほぼなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます🤣
泣いてる子もいたのですが、うちだけめちゃくちゃ声がでかいような気がして😅💦
あまり気にしすぎもよくないですね😣💦