コメント

退会ユーザー
普段はニコニコですが、病院では泣きます!BCGも痛いようで、ギャー!と泣きました😂
でも注射なんて痛いし、人見知りだってあるし、みんなそうだと思うので、気になさらなくて良いと思いますよ!
退会ユーザー
普段はニコニコですが、病院では泣きます!BCGも痛いようで、ギャー!と泣きました😂
でも注射なんて痛いし、人見知りだってあるし、みんなそうだと思うので、気になさらなくて良いと思いますよ!
「発達」に関する質問
1歳1ヶ月娘について 身体発達は平均的に進みました。 精神面では、 ・指差し ・パチパチ、バイバイ、ばんざいなどの模倣 ・歌に合わせて踊る、リズムに乗る ・「どーぞ」と言いながら物をくれる 以上のことができていま…
あと2日で生後4ヶ月になります👶🏻 4ヶ月丁度の日に3、4ヶ月検診があり 問診票かかなきゃな〜と眺めてたんですけど できない事が多くてびっくりしました🤣🤣 うつ伏せで首は上がるけど引き起こしは全くだめ 反対側から呼びか…
3歳9ヶ月 片付けできないのは普通? ややADHDグレーだなと思う子です👦🏻 (衝動性、立ち歩きが多かったり、ころころと遊びが切り替わる) 知育おもちゃや本などおもちゃ棚がいくつかあり 一つ出してはそのまま次のおもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みき
ありがとうございます🤣
泣いてる子もいたのですが、うちだけめちゃくちゃ声がでかいような気がして😅💦
あまり気にしすぎもよくないですね😣💦