コメント
ママリ
今までの様子と違うなら期待は持てると思います!
が、薄さはタイミングの問題で、薄いから化学流産しやすいとか濃いから平気とか言えないと思います。(濃かったのに薄くなったとか、薄いまま濃くならないとかは別で、、、)
心配であれば数日後にもう一度やって、同じくらいかさらに濃くなっていればひとまずは安心かなと思います😊
ママリ
今までの様子と違うなら期待は持てると思います!
が、薄さはタイミングの問題で、薄いから化学流産しやすいとか濃いから平気とか言えないと思います。(濃かったのに薄くなったとか、薄いまま濃くならないとかは別で、、、)
心配であれば数日後にもう一度やって、同じくらいかさらに濃くなっていればひとまずは安心かなと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝いのおすすめありますか? 職場の先輩で年子で2人目です 上の子と性別も季節も同じなのでベビー用品は揃ってると思います とりあえずスープストックは確定で他に5000円くらいで赤ちゃん用にあげたいのですが何か…
14週4日のエコーです。 医師には確定はまだできないけど多分女の子だね!と言われてます。上の子2人男の子なのでめちゃくちゃ嬉しいでしたがなんだか確定ではないので複雑な気持ちです(><)笑 可愛い服も買いにいくのは…
何度も性別についてママリで聞いているのでしつこいと思う方もいらっしゃるかと思いますが、周りから1人目女の子だったから次は絶対男の子というプレッシャーがひどく、自分自身は女の子だと思っていて、否定してもそれを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桜優ママ
回答ありがとうございます😊
化学流産の時は薄い陽性が2~3日続いて
生理開始だったので、今回は2日前に濃い反応なので期待してしまいます😊
ママリ
その時は薄い反応が続いたとのことで、今回は期待できそうですね😭❤️このまま継続してくれるといいですね!!
桜優ママ
ありがとうございます(泣)
本当に、このまま継続して欲しいです‼️