※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーたん
子育て・グッズ

きょうは1日機嫌が悪い。眠いのに泣き続けてしまい、30分も泣き止まなかった。疲れたけど、いつも通りに戻ってほしい。

きょうは1日機嫌が悪い😫いっぱい寝てるはずやのに眠くて起きてる時ほぼ泣いてる😱
1時半から3時半までずっと手あげて震わせながらギャン泣き…。ミルクあげてもおむつ変えてもいろんな抱っこしても全然泣きやまず…無理すぎて30分くらい放置してもギャン泣き…こんなに続けて泣いた事ないからほんまに意味わからんくて😵いきなり寝た…。眠いなら寝ればいいのに。は〜〜〜…疲れた。起きたら機嫌いいかな…こんな日もあると思うけど1日だけにしてください😭

コメント

はじめてのママリ

あるある!
今寝てたやん!って思うんだけど、多分眠くて泣きっぱなしの日(つД`)ノ
最近リズム掴めてきたな〜とかって思ってると唐突に訪れたりしますよね。笑

赤ちゃんは眠くなる感覚が怖くて、もう起きれないんじゃないか?もうママに会えなくなるんじゃないか??って思って入眠時泣いてしまうって聞いた事あります。
眠いなら寝てよ〜って思っちゃいますが、こんな話を聞くと少しだけ心穏やかになれますよね。笑

大変ですが頑張りましょう😊

• ぷーたん

ぷーたん

そうなんですか😳初めて聞きました😱
    きょうなんて
    いい加減にしいや
    って何回ゆったか…。
    いつもあとから反省するんですけど
    抱っこしてるのにギャン泣きされるとイライラしちゃいます😭
    頑張ります😫ありがとうございます💕

• 6月24日