サプリ・健康 春に、夫が咳喘息と言われ、それから6月になって私、子どもも同じような… 春に、夫が咳喘息と言われ、それから6月になって私、子どもも同じような咳が出始めました。咳は風邪じゃなく、ハウスダストではないかと疑っています。妊婦なのですが、風邪じゃないときは、通院は耳鼻科ですか?それとも何でも産婦人科で良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産婦人科 妊婦 夫 ふるーつバスケット コメント みーる 妊娠中に副鼻腔炎になりかけた時、耳鼻科に行ってくださいと言われました!なので、耳鼻科に行き、受診時に妊娠してる旨をお伝えするといいと思います! 6月24日 ふるーつバスケット そーなんですね、ありがとうございます😃 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふるーつバスケット
そーなんですね、ありがとうございます😃