コメント
匿名希望♡
とりあえず産院の準備は
完璧にしておいた方がいいと思います!
退会ユーザー
出産の準備、美容院、歯医者、出産後行けないであろう外食などですかね?😆
-
とと
フム(( ˘ω ˘ *))フム
ありがとうございます。- 3月21日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ちょっと趣旨が違うかもしれませんが、胎動をいっぱい感じてください(*^^*)!
今お腹の中にいる赤ちゃんの胎動は、産まれたらもう二度と感じれないので(>_<)産まれたらもちろん可愛いですが、もうお腹にいないんだ…胎動ないんだ…って寂しくなりました(笑)
赤ちゃんの動きを見て、あの胎動はこの動きだったのかな?とかもわかりますよ(*^^*)♪
-
とと
わぁー。
なるほど( ੭ ˙࿁˙ )੭ ♡
胎動がなくなる寂しさは
経験者だからこその貴重なご意見ですね!- 3月21日
*あるふぁ*
私は現在24週ですが、
残りのマタニティライフは、子どもが生まれたら出来なくなることをしようと思っています!
入院準備やベビー用品の準備、サロン、歯医者さん、保活はもちろん。
主人とのデートはいっぱいしておきたいと思っています。生まれたらお互いに子どもが1番になると思っているので。
あとは、映画館に行ったり、友達とカフェに行ったり予定を立てています。
あとは、お勉強も併せてしたいと思っているので、参考書探しをしたりしています。
やりたいこといっぱいあったなぁーとしみじみ思いますね(*^^*)
-
とと
素晴らしいですね!
私もあと少しを充実させなくちゃ
(๑• ̀ω•́๑)✧- 3月21日
☆ゆきちん☆
産院や市町村でしてたらなんですが…
マタニティーヨガ✨出産するときに凄く役立つみたいです✨
お産の時の息みかた、呼吸の仕方など教えてくれたり💮
同じ周期のお友だちができたり💠
楽しいですよ✨
-
とと
フム(( ˘ω ˘ *))フム
確かに交流まで出来て、一石二鳥ですね☆- 3月21日
とと
なるほど(๑• ̀ω•́๑)✧
買ったもの等をそろそろまとめようかな。