ココロ・悩み 色々上手くいかない時の切り替え方法について相談です。子育てや夫婦関係で温度差を感じ、甘いもので気持ちを切り替えていたが、今はうまくいかない状況。アドバイスをお願いします。 なんか色々上手くいかなくて、わー!っとなった時どうやって切り替えてますか( ´:ω:` )? 子育ても上手くいかないし、夫婦関係もなんだか温度差を感じて上手く行きません(ヽ´ω`) いつもなら甘いもの食べて、よし!がんばろ!と切り替えられましたが、今はどうにも切り替えられなくて… アドバイスよろしくお願いします🙇♀️💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 子育て 夫婦関係 いるか(7歳, 8歳) コメント ひだまり 私はとにかく子供服をたくさん買いました(笑) 買い物するとスッキリするし、子供達のことを考えながら可愛い服を選ぶのが楽しくて( ̄▽ ̄;) 気に入ってたけど、高くて諦めた服とか買っちゃいます(笑) 6月24日 いるか 回答ありがとうございます! 買い物するとスッキリしますよね😆 平日どこかで子どもの物見に行きたいと思います😊 6月30日
いるか
回答ありがとうございます!
買い物するとスッキリしますよね😆
平日どこかで子どもの物見に行きたいと思います😊