コメント
オレンジペコ
オムライスとマカロニサラダでお腹いっぱいになりそうですが…
豪華に見せるなら、鶏肉のチューリップの唐揚げとか♡
揚げ物があれなら…キッシュとか♡
なな
ご主人さんの為に色々考えてあげて、素敵だなーとほっこりしました(*´ `)
質問への回答ですが
唐揚げ、春巻き、ポテトチーズコロッケを少量ずつなら全部出しても問題ない(むしろ喜びそう)んじゃないかと思いました☆*°
うちの主人も揚げ物が大好きなのですが、健康を考えて普段は殆ど食卓に上がらないので、特別な日くらいはオールオッケーにしています◡̈⃝︎⋆︎*
お誕生日、喜んでくれたらいいですね❁.
お料理頑張って下さい♪
-
ママリ
ありがとうございます🙇💕いつも手抜きばっかしてますし、誕生日くらいは…って感じで頑張ろうとおもい笑笑(*^^*)
少しずつ出すのいいですね!
男の人揚げ物好きな人多いですよね笑笑
何食べたい?って聞くと絶対出てくる答えは揚げ物w
特別な日くらい大丈夫ですよね( *´︶`*)- 6月24日
退会ユーザー
私ならちょっとずつ全部作っちゃいます😊
人が集まったりお祝いなどの時は、生春巻き、キッシュ、ニョッキ、アヒージョ、カクテルシュリンプ、ローストビーフ、カプレーゼなど作ることが多いです🙆♀️
-
ママリ
すごいですね👏😊
そんなオシャレなもの作れないので旦那さんが羨ましい😍
作れてもローストビーフくらい…( *´︶`*)- 6月24日
はるさく
揚げ物多いと、胃がもたれそうですね💦ご主人様のお好きな料理でしたら、それが一番かと思います❣️
私だったら、オープンオムレツ作ります。あとは、ポトフですかね?
-
ママリ
やはりそうですよね笑
ポトフいいですね!- 6月24日
ママリ
うちの旦那元々現場職だったせいか…かなり食べるので😅
キッシュいいですね!
参考になります( *´︶`*)