コメント

ぷちぱん
おりものシートでは
対応できないですか(´・ω・`)?

K
一度病院で診てもらった方がいいのではないでしょうか? 悪露だと続きすぎかな?と思いましたが、もしかしたら生理なのか、わかりませんね😓💦 私は悪露終わってすぐに完母でしたが生理来ましたよ😭💦 多分、1ヶ月も空いてなかったとおもいます!
-
まーまー
一度病院行くと母乳の量が増えたり減ったりで体が対応しようと出血することはあるし、子宮が空っぽだから生理ではないと先月言われ、おりものも色がついてるのは治るから大丈夫だよ!
と言われてはいますが続きすぎて…
私も完母ではありますが生理の予兆なんですかね!?- 6月24日
-
K
病院行かれたのですね!! 生理の予兆な気がします💦 そういえば思い出しましたが、産後、生理再開して数ヶ月かなり不順で困ったので病院に行ったら、授乳中は不順にさせる?ようなホルモンが出るからと言われました!まーまーさんももしかしたら同じ感じですかね?😓 数日で終わる少量のパターンや、かなり量多く長いパターン、周期も不定期、、みたいな生理続きました😭😭😭 ちなみに治療法とかないみたいなので、様子見でしたよ💦
- 6月24日
-
まーまー
そうだったんですね!
その可能性高そうですね💦
量も少ないので不順っぽいです😭
痛みもないのでもう少し様子見て
気になればまた病院受診します!
ありがとうございます😊
そして、Kさん今32週なんですね!
出産頑張って下さいね☆☆- 6月24日
まーまー
おりものシートでも全然大丈夫ですが
続きすぎて…