※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

正社員で仕事復帰ではなく新しく始めてすぐに妊娠した方いますか?

正社員で仕事復帰ではなく新しく始めてすぐに妊娠した方いますか?

コメント

(´^p^`)

採用通知が来て実際に働くまでの1ヶ月の間に妊娠発覚しました!今の職場ですが、産休のみいただき育休は貰わず復帰しました☺️

• あー

あー

出産して1ヶ月くらいですぐに復帰したということですか?

• 6月24日
  • (´^p^`)

(´^p^`)

そおですよ☺️子供には申し訳ないですが、産休明けから預けられる保育園に行ってました!今回もその予定です!

• 6月24日
なゆき

私ではありませんが、職場の人にいましたね。働き出して3ヶ月ほどで妊娠した方がいました。
専門職の方で、常勤が1名はいないといけない職種のひとだったため、会社は代打の職員を工面して引き継ぎに努めているようでした。その方は普通に育児休暇取ってましたね。