コメント
(´^p^`)
採用通知が来て実際に働くまでの1ヶ月の間に妊娠発覚しました!今の職場ですが、産休のみいただき育休は貰わず復帰しました☺️
なゆき
私ではありませんが、職場の人にいましたね。働き出して3ヶ月ほどで妊娠した方がいました。
専門職の方で、常勤が1名はいないといけない職種のひとだったため、会社は代打の職員を工面して引き継ぎに努めているようでした。その方は普通に育児休暇取ってましたね。
(´^p^`)
採用通知が来て実際に働くまでの1ヶ月の間に妊娠発覚しました!今の職場ですが、産休のみいただき育休は貰わず復帰しました☺️
なゆき
私ではありませんが、職場の人にいましたね。働き出して3ヶ月ほどで妊娠した方がいました。
専門職の方で、常勤が1名はいないといけない職種のひとだったため、会社は代打の職員を工面して引き継ぎに努めているようでした。その方は普通に育児休暇取ってましたね。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんなら夫の意見を尊重しますか? ・義両親に「家族だから何かをしてあげるという概念を辞めました」と言われ、お祝い等一切なし。写真は超催促。 ・義母の姑が私の悪口を言ってた事を夫に伝える ・夫は「連れてき…
もうすぐ下の子が生まれます👶 上の子のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを欲しがっているのですが、赤ちゃんの誤飲等考えたらやめた方がいいでしょうか?😅 赤ちゃんが誤飲しなくなってから、と考えたら上の子…
一歳8ヶ月になりました スプーンとフォークで自分で食べません 食に興味が薄いです💦 好きなものフルーツとかは 自分で食べますが 普通のご飯をたべずにイライラして私があげてるので 上達もしないですよねー どうしたらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
出産して1ヶ月くらいですぐに復帰したということですか?
(´^p^`)
そおですよ☺️子供には申し訳ないですが、産休明けから預けられる保育園に行ってました!今回もその予定です!