妊活 排卵日検査薬の判定について、5分後の判定が正しいか不安です。ドゥーテストを使用している方、経験を教えてください。 排卵日検査薬の判定の件で教えてください(><) ドゥーテストですがこれは陰性ですよね? 説明書通りちょうど5分後の判定ですが、ドゥーテストは7~10分くらい経つと基準と同じくらいの濃さになったりしますが、5分ピッタリの判定で間違いないですよね ? 判定も基準も色が薄くて判定しずらくて… ドゥーテストを使用してる方、教えていただけると助かります😣 最終更新:2019年6月25日 お気に入り ドゥーテスト 陰性 排卵日検査薬 かな(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 紅葉 排卵日がわかってるなら、11日目に極薄い線だった。 本来の判定日が基準線と同じ濃さになってたと思います。 6月24日 かな ありがとうございます!! アプリでは今日排卵予定ですが、生理周期がバラバラなのと基礎体温も今月はガタガタで参考にならず… 排卵日検査薬を初めて使い今日で7回目です💦 1回目は薄かったですが、2回目以降今日とほぼ変わらないです。 まだ陰性っぽいですね(><) 6月24日 紅葉 すみません。妊娠検査薬と勘違いしてました。 この排卵検査薬の陽性はすぐに結構くっきりでます。 薄いラインが生理後ずっと出たままで排卵日頃に濃くなりました。 出費が痛いのでアメリカ製の安い輸入品に変えました。 排卵検査薬は相性があるので各社試して見た方が良いですよ。排卵日しかラインが出なかったり、ずっと陽性のままだったり、各社の微妙な基準値の違があるのでね。 6月25日 かな ご親切にありがとうございます☺️ 排卵日付近になると濃く出るんですね! 確かに妊娠検査薬高いですね💦 海外のも確認してみますね! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!!
アプリでは今日排卵予定ですが、生理周期がバラバラなのと基礎体温も今月はガタガタで参考にならず…
排卵日検査薬を初めて使い今日で7回目です💦
1回目は薄かったですが、2回目以降今日とほぼ変わらないです。
まだ陰性っぽいですね(><)
紅葉
すみません。妊娠検査薬と勘違いしてました。
この排卵検査薬の陽性はすぐに結構くっきりでます。
薄いラインが生理後ずっと出たままで排卵日頃に濃くなりました。
出費が痛いのでアメリカ製の安い輸入品に変えました。
排卵検査薬は相性があるので各社試して見た方が良いですよ。排卵日しかラインが出なかったり、ずっと陽性のままだったり、各社の微妙な基準値の違があるのでね。
かな
ご親切にありがとうございます☺️
排卵日付近になると濃く出るんですね!
確かに妊娠検査薬高いですね💦
海外のも確認してみますね!