コメント

はーと♡
子どもに携わる仕事をしています⑅◡̈*
・プリキュア(アニメ)
・アイカツ(アニメ)
・ディズニーのプリンセス
あたりでしょうか?
あとは妖怪ウォッチが好きな女の子もいますね♪その子のタイプと好みによるのでコレなら!というものはなかなかないですが(´・ω・`)

∮∮ゆま∮∮
友達の子に1年生がいてバレンタインデーにチョコもらったのでホワイトデーのお返しで好きなキャラ聞いたら《リラクマ》《マイメロ》《ぐでたま》《すみっこぐらし》とかって言ってました!
-
ぽことも
ありがとうございます(*^^*)
すみっこぐらしが気になったので調べてみたら癒し系で和みました。参考にさせていただきます!- 3月20日

まりりん
私もちょうど知り合いに名前入り鉛筆プレゼントしようとそのママさんに直接聞いたら、プリンセスが好きみたいでした。
なので、ディズニープリンセスにしました。
-
ぽことも
鉛筆は必需品ですもんね!
プリンセス、人気ですね。- 3月20日

rinrin
うちの娘はディズニープリンセスだいすきです♡
ただしアイカツ!、プリキュアにはまったく興味がなく、プリパラの方が好きみたいなので本当に個人によってバラつくかもしれませんね(´△`)
-
ぽことも
プリンセス人気ですね!
好みはいろいろですね、難しいところです。- 3月20日

たつ*とも
私の姪っ子の6才の女の子は、アイカツや、アナ雪、ラプンツェルが好きみたいです♫
髪をラプンツェルみたいに長く伸ばしてます笑
-
ぽことも
好きなキャラクター真似てかわいらしいですね!
ディズニーは人気ですね、いろいろと見てみたいと思います。- 3月20日
ぽことも
そうですよね、好みがあるので難しいですね。
回答いただいたキャラクターを参考にお店でいろいろと見てみようと思います!