子育て・グッズ 大村市で授乳中にオススメの病院ありますか?風邪ひいてしまって💦見ても… 大村市で授乳中にオススメの病院ありますか? 風邪ひいてしまって💦見てもらいたいですが、授乳中で出される薬が心配です💊 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 授乳中 大村市 みい コメント リー 漢方とかはどうですか?授乳中ではないですが、前川漢方クリニックに妊活中からお世話になり妊娠中の今も漢方飲んでます。先生はちょっと変わった方ですが、漢方なら不安なく飲めますよ! 6月24日 みい ありがとうございます😊前川漢方クリニック気になってました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ありがとうございます😊前川漢方クリニック気になってました😊