コメント
リー
漢方とかはどうですか?授乳中ではないですが、前川漢方クリニックに妊活中からお世話になり妊娠中の今も漢方飲んでます。先生はちょっと変わった方ですが、漢方なら不安なく飲めますよ!
リー
漢方とかはどうですか?授乳中ではないですが、前川漢方クリニックに妊活中からお世話になり妊娠中の今も漢方飲んでます。先生はちょっと変わった方ですが、漢方なら不安なく飲めますよ!
「授乳中」に関する質問
授乳中の方に質問です!! 今、2ヶ月の子がいて完ミよりの混合で育てています。 ですが、本当は日中は母乳で夜はミルクにしたいです。 母乳はあげられていない日もありますがまだ出ています。 今からでも日中は母乳だけで…
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
授乳中にピルは飲めませんよね?🥹 授乳中にできる避妊方法って ゴムくらいですか?💦 まあやらないのが1番ですよね、、笑 次男妊娠してから全くしておらず、 最近旦那は限界なのかそういう雰囲気に 持っていこうとしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ありがとうございます😊前川漢方クリニック気になってました😊