コメント

退会ユーザー
産後生理の量が少なくて、4日目くらいから1日1回ナプキン変えれば良い程度、5日目には終わります💦
あと、生理前から生理中、吐き気がすごくて食欲もなくなります😭
退会ユーザー
産後生理の量が少なくて、4日目くらいから1日1回ナプキン変えれば良い程度、5日目には終わります💦
あと、生理前から生理中、吐き気がすごくて食欲もなくなります😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術経験されたことある方。 先月手術(腹腔鏡)を受けてから、早くも1ヶ月ちょい経ちました。術後は傷の痛みも大きかったですが、無事に乗り越えれ、体調も回復しました。 現在、1ヶ月過ぎたのですが、傷跡に関して少し質…
今日、1年に一度の子宮頸がん検診を受けに行ったら 「あ、子宮の入り口にポリープがあるね!今取っちゃうね〜!よくあることだから心配ないよー!」と言われて 念の為に病理検査に出して2週間後にがん検診も合わせて結…
腎エコー(水腎症)について。 これまで、数ヶ月おきにかかりつけ医で 息子の腎エコーをしてもらっていましたが、 (乳児期の3ヶ月検診で腎エコーで引っ掛かったので) かかりつけ医があまり好きではなく 病院を変えたいです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
同じ方がいて良かったです😭
明日婦人科行くんですが行く必要あるのか不安になって😭
退会ユーザー
私も産後心配で婦人科検診なども行きましたが問題なかったのでまあ、いいかと思って様子見てます😂
はらぺこあおむし
そーなんですか?😢
母乳もあげてるので 貧血?って思ったりしてます。
常にムカムカしてるので悪阻のようで嫌です😭