コメント

なおこ
そうですね。うちは、徐々に水分を減らしていって、サンドイッチやフレンチトーストは面倒なので😌サイコロ状にカットしたものをそのまま与えていました。

りん
パンがゆの次はフレンチトーストにしました!
結構ひたひたに浸してから焼いたらすんなり食べれましたよ☺️
-
ひとみ
そうなんですね。ひたひたに浸せば確かにパンはふやけますね🍞コメントありがとうございました!
- 6月24日
なおこ
そうですね。うちは、徐々に水分を減らしていって、サンドイッチやフレンチトーストは面倒なので😌サイコロ状にカットしたものをそのまま与えていました。
りん
パンがゆの次はフレンチトーストにしました!
結構ひたひたに浸してから焼いたらすんなり食べれましたよ☺️
ひとみ
そうなんですね。ひたひたに浸せば確かにパンはふやけますね🍞コメントありがとうございました!
「ミルク」に関する質問
産後10日になりますが、いきなりおっぱいが張らなくなりました。 2人目はミルクよりも母乳派なのか、吸うのがとても上手なほうです。混合でいく予定ですが、安定するまではなるべく母乳をあげるようにしてました。産後3日…
新生児育てている方、一日トータル何時間寝れてますか? 生後8日目です。 4日連続で1日トータル3時間くらいしか寝られず参っています。 おむつ替え→授乳→ミルク→ゲップ→おむつ替えで時間がかかってしまいます。 入院中…
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひとみ
お粥や野菜の形状はステップアップしているのに、パン粥だけまだドロドロのままだったので…コメントありがとうございました!