子育て・グッズ 生後1ヶ月の息子がいます。母乳のでがいいのでほぼ完母で寝る前にミルク… 生後1ヶ月の息子がいます。 母乳のでがいいのでほぼ完母で寝る前にミルクをあげています。 前までは両乳合計20分で満足してくれてましたが、最近肩乳15分から20分くらいしないと落ち着いてくれません。 この場合どうしたらいいでしょうか? ミルクをあげる場合どれくらい足すべきですか? 最終更新:1月9日 お気に入り ミルク 母乳 生後1ヶ月 完母 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ完母で夜だけミルク足してます。 今はしてませんが、不足してそうな時は60か80くらい作って様子見ながら飲ませてました。 うちはだいたい半分くらい飲むと満足してました! 1月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント