妊娠・出産 上の子がいて妊娠されている方、生まれた方サイトメガロウイルス 対策っ… 上の子がいて妊娠されている方、生まれた方 サイトメガロウイルス 対策って何かしてましたか? 自分が抗体があるかどうか分からないんですが 思い返すと息子にキスしたり 同じスプーンで食べ残し食べたりしちゃってて 感染大丈夫かな?と不安です😨😨😨 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠 夫 息子 体 上の子 スプーン S ❣️(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ひなの 抗体がないのでめちゃくちゃ気をつけてます💦 6月24日 S ❣️ やはり、検査とか受けられましたか? 抗体ないと不安ですよね😰😰😰 6月24日 ひなの 通院しているところは項目に入ってるのでやってくれました💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 抗体検査の結果を聞くまではあまり気をつけていませんでした。 抗体を持っていないことが判明してからは気をつけています😫‼ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
やはり、検査とか受けられましたか?
抗体ないと不安ですよね😰😰😰
ひなの
通院しているところは項目に入ってるのでやってくれました💦