コメント
まま
同じやつではありませんが、このタイプ使ってます!
小分けに冷凍して、使う分だけチンしてますよ🙌
8ヶ月なら他にある あらごしトマトやカットトマトでも食べてくれると思いますよ🙆♀️うちの子はそっちのほうが好きそうです💦
まま
同じやつではありませんが、このタイプ使ってます!
小分けに冷凍して、使う分だけチンしてますよ🙌
8ヶ月なら他にある あらごしトマトやカットトマトでも食べてくれると思いますよ🙆♀️うちの子はそっちのほうが好きそうです💦
「離乳食」に関する質問
実家帰省中の離乳食について。 来週、5泊6日で実家に帰省します。 離乳食は、みなさんどうしていますか? 実家までは1時間半くらいの距離です。 今週から離乳食を始めたばかりで、来週から野菜も挑戦してみようかと思っ…
来週から離乳食お野菜を始めようと思いますが、最初って1品ずつ茹でなきゃだめでしたでしょうか? 炊飯器かル・クルーゼに全部ぶっ込んでやろうかなと思ってましたが、アレルギーとか考えたらダメなのかな…と思って🤔 でも…
5歳の上の子が反抗期?わがままが増えて。2歳の下の子がかわいく見えます。 上の子は偏食やご飯よりアイスやおやつが食べたいと話すタイプ、下の子は外食時ももくもくとご飯を食べています。 上の子は離乳食の時にこだわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
ありがとうございます☺︎
どうもトマトを離乳食用に調理するのが苦手で😂
チンするなら最初に火を通さなくてもいいですよね!
なるほど!次はあらごしのやつ買ってみます🙌🏻
まま
一緒です😂めんどくさいですよね(笑)食べられる部分ほとんどなくなるし!残った部分…おいしいの?って感じですもんね💦
かぼちゃ🎃
それです!!!笑
離乳食始めた頃気合い入れてやってみましたが
残った歯茎みたいなの、きしょ😧って思ってもう諦めました(笑)
まま
歯茎(笑)
やばいです😂もう歯茎にしか見えなくなります😂
かぼちゃ🎃
めっちゃ歯茎じゃないですか?笑
あんなん絶対まずいです(笑)