妊娠・出産 産後の骨盤リフォームベルトって何使ってましたか?産後すぐから、産後1… 産後の骨盤リフォームベルトって何使ってましたか? 産後すぐから、産後1週間後から、と最終のやつで3種類くらいありますよね?😧 よく聞くトコちゃんベルトならその3種類分済むんですかね?🤔 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産後 トコちゃんベルト たい焼き(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント キング ワコールの骨盤ベルト使ってました。 妊娠中も使ってましたが、産後すぐに助産師さんに巻いて貰いました。 いまもたまに使ったりしています。 6月24日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント