雑談・つぶやき ベビーカーのレインカバーミッキーので可愛いくて状態のいいの見つけた… ベビーカーのレインカバー ミッキーので可愛いくて状態のいいの 見つけたけど先にコメントしてる方がいて 値下げ希望しててそれより50円高く 値下げ希望したら嫌な奴かな💦 でも、それ欲しい~!!! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ベビーカー レインカバー ミッキー ガングロたまごちゃん(6歳, 8歳, 11歳) コメント ★JilLE★ ほしいなら値下げせず買いますと言えば先にやり取りしてた人より買わせてくれる確率は上がると思いますが… 先に値下げ提示している人より安くして欲しいってことですか?🤔 6月24日 ガングロたまごちゃん ありがとうございます! そのままの値段の方が 確率上がりますよね😆 いえ、それよりは高くです! 6月24日 ★JilLE★ なるほど! それなら言ってみてもいいんじゃないですかね?ー😆 6月24日 ガングロたまごちゃん いいですかね! 言ってみます😳 ありがとうございます☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガングロたまごちゃん
ありがとうございます!
そのままの値段の方が
確率上がりますよね😆
いえ、それよりは高くです!
★JilLE★
なるほど!
それなら言ってみてもいいんじゃないですかね?ー😆
ガングロたまごちゃん
いいですかね!
言ってみます😳
ありがとうございます☺️