子育て・グッズ 娘が体調不良です。食欲が落ちると、好きなもの以外は食べないのですが… 娘が体調不良です。 食欲が落ちると、好きなもの以外は食べないのですが、 皆さんのお子さんもそんな感じですか? 食べるのは、 トマト、カボチャやさつまいもの煮物やスープ、 パン、ヨーグルト、牛乳、チーズ、果物です。 栄養偏りますけど、しかたないですかね。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 牛乳 栄養 さつまいも トマト パン ヨーグルト 食べない 体調不良 スープ チーズ ウメッチ コメント はじめてのママリ🔰 野菜摂れるなんてすばらしいです✨ 体調不良の時なんて、お粥のみです💦💦 6月24日 ウメッチ コメントありがとうございます😊 うちの子はお粥とかうどんを食べなくて。 炭水化物はパンぐらいです💦 トマトとか食べるだけ良いんですかね。 6月24日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウメッチ
コメントありがとうございます😊
うちの子はお粥とかうどんを食べなくて。
炭水化物はパンぐらいです💦
トマトとか食べるだけ良いんですかね。