コメント
ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
「第二子」に関する質問
今回第二子の妊娠です。現在11週に入るところです。 1人目は現在2歳で、3歳差になる予定です。 2歳で、やっぱりまだ抱っこを求めてきたり、 膝によく乗ってきたりします。 まだ初期の段階なのでお腹は出ておらず辛くはな…
12月16日に第二子を出産しました。 上の子がいる方に質問です💦 赤ちゃん返りしましたか? 赤ちゃん返りなのか赤ちゃんを嫌がります😭 たまにヨシヨシはするのですが、、、まだ2歳なので 兄妹が出来たとかは本人はわかって…
第二子を出産するにあたり、購入するか迷っているものが3つあります!なくても良いような、あったら楽なような、、ご意見聞かせてください! 1つ目はエルゴの授乳クッションです!第一子の時は完母で1歳10ヶ月頃まであ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれママ
初めまして、こんにちは😊
すぐにお返事くださっていたことに、今気づき大変有難く思っております!ありがとうございます。
詳細に書いてくださって、なるほど!と思いました✨
なんとなくホカホカする感じは黄体ホルモンの影響だと言うことにもとても納得できました!
グッドアンサーとさせて頂きます。
ありがとうございました!