コメント
ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
「熱」に関する質問
先輩ママさん、知恵をお貸しください。 もう少しで4歳になる子供のことです。 5月15日付近から咳がずっと治らずです。 当初、熱が出て(39℃近く)次の日には解熱、そこから咳鼻水が酷く小児科へ何度も足を運びました。 途…
みなさんだったらこの場合、明日保育園に預けますか? 2歳の子供が水曜日から手足口になっていて金曜の朝に解熱しましたが、まだ鼻水も咳が残っていて発疹もありたまに痒そうにしています。 土曜に病院受診した際には、…
生後3ヶ月なんですが、もし胃腸炎だった場合、小児科で薬ってもらえるんでしょうか? 緑なんですが、白ぽいうんちで、表でいうと3番ぐらいです。 救急病院に昨日行った時にエコーしてもらって腸には問題ないと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれママ
初めまして、こんにちは😊
すぐにお返事くださっていたことに、今気づき大変有難く思っております!ありがとうございます。
詳細に書いてくださって、なるほど!と思いました✨
なんとなくホカホカする感じは黄体ホルモンの影響だと言うことにもとても納得できました!
グッドアンサーとさせて頂きます。
ありがとうございました!