コメント

ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
ちやん
4時間以上の睡眠安静時のあとの体温のみです。
起きてからはご飯食べたり活動しているので日中の体温は関係ないといえばないですが、黄体ホルモンの影響でなんとなくホカホカすることはあるかもしれないです😊
「熱」に関する質問
小児科受診について 一日で小児科2軒ハシゴしたことある方 いらっしゃいませんかー!!! ついさっき行った小児科は いつもの先生ではなく まったく見てくれず適当な診察で 帰されました。 熱が上がったり、下がったり繰…
前の日の夜に39℃の熱がでて、翌朝微熱。昼には平熱で元気いっぱいだったので受診はしませんでした。 その次の日、保育園連れて行きましたが受診するべきだったと言われ反省してます。 ちなみに1週間前に風邪と診断され、…
2歳児の娘保育園から呼び出しの電話( ˙-˙ ) 出勤して10分で帰宅はもう笑うしかない。(笑) 朝37度で暑いからかなー思ってたけど保育園で38.6ってもう完全な熱じゃん🫠🫠
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみれママ
初めまして、こんにちは😊
すぐにお返事くださっていたことに、今気づき大変有難く思っております!ありがとうございます。
詳細に書いてくださって、なるほど!と思いました✨
なんとなくホカホカする感じは黄体ホルモンの影響だと言うことにもとても納得できました!
グッドアンサーとさせて頂きます。
ありがとうございました!