子育て・グッズ 離乳食で本日よりしらすをはじめました!なんだか生臭いような気もしまし… 離乳食で本日よりしらすをはじめました! なんだか生臭いような気もしましたがそんなものでしょうか?? 昨日買ってきたものを塩抜きし冷凍しています。 普段みなさんはしらすはどうのように食べさせてますでしょう?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 離乳食 冷凍 ともあん(6歳) コメント ckz 魚系は生臭さが気になりますよね😭 私は1度自分が食べてみて大丈夫そうならそのままあげて、ちょっと微妙だなと思ったら出汁をいれたり野菜やお粥に混ぜたりしてます😊✨ 6月24日 ともあん ご回答ありがとうございます。 ダシもいいですね😊お粥に混ぜちゃうのも食べてくれそうですね。 夕方食べさせるときにやってみます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともあん
ご回答ありがとうございます。
ダシもいいですね😊お粥に混ぜちゃうのも食べてくれそうですね。
夕方食べさせるときにやってみます!