※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

結婚式を身内だけで挙げる友達に、結婚祝い🎁を考えています。何を貰った…

結婚式を身内だけで挙げる友達に、結婚祝い🎁を考えています。
何を貰ったら嬉しいですか?
形に残る物だと邪魔になったりしそうだし、好みに合わなかったら、などと考えたらわからなくなってしまいました😅

コメント

みんと

旦那の友達も身内だけで結婚式された時はアイシングクッキーを頼んで渡しました!二次会とかされる見たいだったのでディスプレイで飾ってくれたみたいです。
どのような友達か分かりませんが、
2人で使える物ってあれば何を貰っても嬉しいと思いますよ😄👍

• まま

まま

2人で使える物いいですね!
    探してみます😊

• 6月24日
マサオ

私は3人連盟で豪華な宿の温泉旅行を貰いました。凄く良い思い出になって本当に嬉しかったです。

物だったらおしゃれなお皿や高級なホーロー鍋貰いましたが、どちらも凄い使ってます。

• まま

まま

温泉旅行いいですね!
    共通の友達がいるのでみんなで1つ大きいものもいいですね💓
    相談してみます😊

• 6月24日
はじめてのママリ

私自身、2人だけでハワイで挙式しました😃
主人の友人からはダイソンのホット&クール?と頂き、私の友人からはホームベーカリーもらいました😊
どちらも欲しいものを聞かれ、そのとき欲しいものを連名で頂きました😊

• まま

まま

本人に聞く手もありますね!
    ありがとうございます😊

• 6月24日