産婦人科・小児科 娘のアレルギー症状で困っています。病院の情報を教えてください。 娘が乳と卵が軽いアレルギーっぽいです。 日によりますが湿疹が出たりかゆがったり嘔吐したりします。 (何とも無い日もあります。) 安芸市民病院か向洋子供クリニックで アレルギー検査や治療を受けた方いらっしゃいませんか? どんな感じか教えて頂きたいです。 海田・矢野・中野周辺の他の病院でも大丈夫です。 よろしくお願い致します。 (ちなみにかかりつけは前に相談した時に軽く流されたので少し不信感を抱いています。) 検索用 広島 小児科 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 小児科 病院 夫 海 べる(1歳9ヶ月, 6歳) コメント なし 遠くはなりますが、宝町フジの中にある小児科で受けました! 検査は血液とって後日結果聞く感じでした。経口負荷試験もやっています! 6月24日 べる コメントありがとうございます😊 遠いですが駐車場が確保されているのと待ち時間に買い物出来そうなのもありがたいですね! ちなみに検査は待ちとかありますか? 混んでいるところだと何ヵ月後とかになると聞いたことがあるので… 6月24日 なし 検査は連れてったその日にやってくれたので待ちはないと思います!結果は1週間後ぐらいだったと思います。 先生も看護師さんも優しく、病院も綺麗なので気に入ってます😌 6月25日 べる そうなんですね💡 なんだか良さそうな所で悩みますね…遠いけど💦 参考になりました!ありがとうございます🙇 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
コメントありがとうございます😊
遠いですが駐車場が確保されているのと待ち時間に買い物出来そうなのもありがたいですね!
ちなみに検査は待ちとかありますか?
混んでいるところだと何ヵ月後とかになると聞いたことがあるので…
なし
検査は連れてったその日にやってくれたので待ちはないと思います!結果は1週間後ぐらいだったと思います。
先生も看護師さんも優しく、病院も綺麗なので気に入ってます😌
べる
そうなんですね💡
なんだか良さそうな所で悩みますね…遠いけど💦
参考になりました!ありがとうございます🙇