雑談・つぶやき 化学流産の可能性もあるしまだ誰にも言えないのでここで言わせてくださ… 化学流産の可能性もあるしまだ誰にも言えないのでここで言わせてください🥺 うおーーーー!!まさかの高温期9日目 ドゥーテスト で薄い陽性出たぞー😭😭😭😭😭😭💓 このまま順調なら私の誕生日が予定日になるみたいだぞーー👶👶👶 奇跡だ…。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 予定日 ドゥーテスト 誕生日 陽性 高温期9日目 チゲさん(4歳0ヶ月, 10歳) コメント ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 うわーーー!!おめでとうございます💓 私も今回高温期10日目くらいに陽性出ました!! 誕生日が赤ちゃんと一緒になるかもって凄いですね😭💖 6月24日 チゲさん わー!!!こんなつぶやきにコメントありがとうございますー!!!!!💓💓 ぽろみさんは10日目で出たんですね、胎嚢や心拍確認まで毎日長くかんじましたよね😏笑 おめでとうございます!!! まさか!でびっくりです!妊活始めて約1年で、しかも男性不妊疑惑もあったので陽性すら見れると思ってなくて😔😔!! 6月24日 ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪 グッドアンサーありがとうございます💓 ちゃんと確認するまで不安だけど、ワクワクもしますよね😆✨ 期待してない時に陽性出ると嬉しさがまた格段と上がりますよね💖 無事に出産までチゲ鍋うどん。さんも赤ちゃんも元気に過ごされますように☺️💖 6月24日 チゲさん どこの産院にしようかな??とかちょっとワクワクしてる自分もいます💓💓 ほんとにまさか!でしたので、妊娠できるんだ!と嬉しい気持ちでいっぱいです😆 ぽろみさんも元気な赤ちゃんが産まれますように😆💓💓 6月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
わー!!!こんなつぶやきにコメントありがとうございますー!!!!!💓💓
ぽろみさんは10日目で出たんですね、胎嚢や心拍確認まで毎日長くかんじましたよね😏笑
おめでとうございます!!!
まさか!でびっくりです!妊活始めて約1年で、しかも男性不妊疑惑もあったので陽性すら見れると思ってなくて😔😔!!
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
グッドアンサーありがとうございます💓
ちゃんと確認するまで不安だけど、ワクワクもしますよね😆✨
期待してない時に陽性出ると嬉しさがまた格段と上がりますよね💖
無事に出産までチゲ鍋うどん。さんも赤ちゃんも元気に過ごされますように☺️💖
チゲさん
どこの産院にしようかな??とかちょっとワクワクしてる自分もいます💓💓
ほんとにまさか!でしたので、妊娠できるんだ!と嬉しい気持ちでいっぱいです😆
ぽろみさんも元気な赤ちゃんが産まれますように😆💓💓