子育て・グッズ 三重県の桑名市の和泉保育園に通わせたいのですが、持ち物でお昼寝布団… 三重県の桑名市の和泉保育園に通わせたいのですが、持ち物でお昼寝布団のカバンはチャック付きのものと言われました。裁縫が苦手でできれば買いたいのですが。チャック付きのお昼寝布団のカバン売っているお店教えてください😊 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 保育園 お昼寝 三重県 布団 桑名市 たっくんまま(7歳) コメント むぅ チャック付 昼寝布団 バックで検索したら、楽天で何件かでてきました。 私も裁縫苦手です😅 6月24日 たっくんまま ありがとうございます😊 ネットで買うの焦って思いつきませんでした😅 検索してみますね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくんまま
ありがとうございます😊
ネットで買うの焦って思いつきませんでした😅
検索してみますね。