※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
お出かけ

ハスラーに乗っているのですが、ベビーカーを乗せる場所に困っています😭…

ハスラーに乗っているのですが、ベビーカーを乗せる場所に困っています😭
今は車輪の方を上にして助手席に乗せてるのですが、
これから使い込んでいくうちに衛生上よくないかな?と思いどうにか乗らないかと考えています。
ちなみにベビーカーはピジョンのを使っています。
こんな風にしたら乗るよ!など教えて頂けると有り難いです。よろしくお願いします💦

コメント

ボスベイビー達のママ

わたしもハスラー乗っています!🚘

後ろにチャイルドシート2つ乗せて、助手席を少し後ろにしてその前にベビーカー乗せています😭💓

子供3人とわたしでお出かけするときはベビーカー乗せたら1番上の子が乗れなくなってしまうので、行く先にあるベビーカーを使用します😭💦

• ゆ

助手席にってことですよね?
    車輪は下向きでのりますか?

• 6月24日
  • ボスベイビー達のママ

ボスベイビー達のママ

乗ります😳!
    椅子を下げているので足元のところに車輪がきてる感じです(о´∀`о)

• 6月24日
  • ゆ

助手席をもう少し下げれるかやってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 6月24日
プッチマーゴ

ハスラーではないですが軽にベビーカー乗せてます。

わたしは助手席に車輪を上にしてのせ、車輪にカバーかけてます!
カバーは100均で売ってる自転車カゴカバーです!😊

• ゆ

一緒です!普通には乗らないですよね💦自転車籠のカバー!なるほど✨
    乗らない場合、見に行ってみます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 6月24日