♡コキンちゃん♡
4ヶ月頃から少しずつムキムキ体操して、2日に1回ペースで中まで洗ってます(^-^)
小児科の先生によっては何もしなくていいって言う先生もいるので、なんとも言えないですが、私は洗ってました!
みき
小さい頃は泡をつける程度で終わってました。
つかまり立ちが、できるようになってからは普通にタオルでサッとなでるように(笑)でおわってました!
moony mama
小さい時は、数日に一度ムキムキしてましたけど、今はくすぐったい言ってやらせてくれません😄
♡コキンちゃん♡
4ヶ月頃から少しずつムキムキ体操して、2日に1回ペースで中まで洗ってます(^-^)
小児科の先生によっては何もしなくていいって言う先生もいるので、なんとも言えないですが、私は洗ってました!
みき
小さい頃は泡をつける程度で終わってました。
つかまり立ちが、できるようになってからは普通にタオルでサッとなでるように(笑)でおわってました!
moony mama
小さい時は、数日に一度ムキムキしてましたけど、今はくすぐったい言ってやらせてくれません😄
「男の子」に関する質問
歳の差で性別の違う子を3人目産んだ方、上の子たちはどんな感じで接してますか? 上2人お姉ちゃん、下が男の子になりますが、8歳、6歳差になります。遊べるようになる頃にはもうお姉ちゃんたちかなり大きいしそもそも性別…
なんかモヤモヤしてるので聞いてください😭 批判的なコメントいりません。 もうすぐラン活スタートの長男! 先日義実家に行った時、義母に「いよいよラン活開始なんですよね。早い〜」 と言ったら、「あんまりこだわって…
股関節について 3、4ヶ月検診で股関節が硬いことを指摘されました。 指摘されたと言っても 完全にベターっとつかないから念の為…とのこと。 左右差もなく特に日常でも違和感を感じたことはないです。 男の子は硬い子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント