コメント

はじめてのママリ🔰
0歳10ヶ月から預けています☺️1歳児進級のクラスの時から離れたくなくギャン泣きです😣3歳児進級の今でも離れたくなくて泣くは離れないわの連続です😅今日はすんなり離れたけど明日はどうなることやら😣
離れたくないときは抱っこして先生にバトンタッチしています☺️担任の先生がお休みや遅番とかで居ないときは近くにいる先生が抱っこしてくれています☺️
はじめてのママリ🔰
0歳10ヶ月から預けています☺️1歳児進級のクラスの時から離れたくなくギャン泣きです😣3歳児進級の今でも離れたくなくて泣くは離れないわの連続です😅今日はすんなり離れたけど明日はどうなることやら😣
離れたくないときは抱っこして先生にバトンタッチしています☺️担任の先生がお休みや遅番とかで居ないときは近くにいる先生が抱っこしてくれています☺️
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あゆみん
離れたくなくて泣かれるのも嬉しいけど困りますよね💦💦
ママ大好きなんでしょうね😘
うちもまだ泣くのでいつも申し訳なく思います。
すぐ抱っこしてくれる先生とそうでなくほったらかしまでないですが、先生によって違うし、早くニコニコしていって欲しいですー😵
はじめてのママリ🔰
おもちゃで気をそらしてくれたら一番楽なのにって感じですよね😢
あまりにもバイバイが出来ないので保育園でママとバイバイして欲しいなぁって散々言ったら少しはましになったけどすぐに戻る息子さんでした😅
あゆみん
なかなか難しいですよね。
日中は楽しく遊んでいるようで保育園からのお知らせ見るとニコニコしてるから、大丈夫なんでしょうけどねー😅
早くお互いスムーズに保育園預けられる日が来るといいですね‼️😊