コメント
arc
6カ月頃にグラデーションにしました。
根元が伸びるのが目立たないかなー。と思って。
結果、大失敗でした😵
耳下くらいからブリーチしてアッシュ系の色を入れて、上は暗めのブラウンにしたのですが、ブリーチしたところがすぐ色が落ちて金髪になってしまって、本当にただ伸びたのを放置した人みたくなりました(;;;;;°∇°)
わたしは暗めの方がオススメです。
kippee
私は産後なかなか美容院に行けないだろうと思い、7ヵ月位の時にカラーに行きました。産後しばらく来れない事を言うと、髪が伸びてきてもプリンに見えないような、少しグラデーションにみえるようなカラーにしときますねと言われました。産後本当になかなか行けませんでしたが、プリンもそんなに酷くなく過ごせました。ただ、産後とっても髪抜けましたけどね(笑)
-
ヨシえママ♥
コメントありがとうございます>^_^<♥少しのグラデーションはありですかね>^_^<♥
グラデーションという頭がなかったのでその選択肢もあるのかと勉強になりました!>^_^<♥- 3月19日
でーる★
毎月行ってますが
暗いのが私は嫌なので
ずっと明るいです^^*
-
ヨシえママ♥
コメントありがとうございます>^_^<♥
毎月ちゃんと行かれてるんですね!
そうなんですよね、、明るい方がカワイイですしね♪- 3月19日
ヨシえママ♥
コメントありがとうございます>^_^<♥
グラデーション✨✨そっかー!と思ったら大失敗だったんですね(@_@)
やっぱり暗めが無難ですかね!
私もこないだ明るめのラインをポイントで入れてキンキンになってしまいました(@_@)笑
arc
わたしのようにブリーチしなければ、グラデーションが伸びたのが目立たないのかもしれませんね♡
一度ブリーチしてしまうとずっと残りますもんね(;;;;;°∇°)
ヨシえママ♥
ですね!笑 グラデーションも選択肢に入れたいと思います>^_^<♥