※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨシえママ♥
ファッション・コスメ

明後日に美容院でカラーの予約をしています。(半年カラー会員になってい…

明後日に美容院でカラーの予約をしています。(半年カラー会員になっていて★☆)
妊娠が判明したばかりなんですが、みなさんは妊娠中髪の色は明るめでしたか? 今ブラウン系なので、染めに行けないかもしれないことを考えて暗めにするか迷っています(*_*) みなさまどうされていたか教えてください♥

コメント

arc

6カ月頃にグラデーションにしました。
根元が伸びるのが目立たないかなー。と思って。
結果、大失敗でした😵

耳下くらいからブリーチしてアッシュ系の色を入れて、上は暗めのブラウンにしたのですが、ブリーチしたところがすぐ色が落ちて金髪になってしまって、本当にただ伸びたのを放置した人みたくなりました(;;;;;°∇°)

わたしは暗めの方がオススメです。

• ヨシえママ♥

ヨシえママ♥

コメントありがとうございます>^_^<♥

グラデーション✨✨そっかー!と思ったら大失敗だったんですね(@_@)
    やっぱり暗めが無難ですかね!
    私もこないだ明るめのラインをポイントで入れてキンキンになってしまいました(@_@)笑

• 3月19日
  • arc

arc

わたしのようにブリーチしなければ、グラデーションが伸びたのが目立たないのかもしれませんね♡
    一度ブリーチしてしまうとずっと残りますもんね(;;;;;°∇°)

• 3月19日
  • ヨシえママ♥

ヨシえママ♥

ですね!笑 グラデーションも選択肢に入れたいと思います>^_^<♥

• 3月19日
kippee

私は産後なかなか美容院に行けないだろうと思い、7ヵ月位の時にカラーに行きました。産後しばらく来れない事を言うと、髪が伸びてきてもプリンに見えないような、少しグラデーションにみえるようなカラーにしときますねと言われました。産後本当になかなか行けませんでしたが、プリンもそんなに酷くなく過ごせました。ただ、産後とっても髪抜けましたけどね(笑)

• ヨシえママ♥

ヨシえママ♥

コメントありがとうございます>^_^<♥少しのグラデーションはありですかね>^_^<♥ 
    グラデーションという頭がなかったのでその選択肢もあるのかと勉強になりました!>^_^<♥

• 3月19日
でーる★

毎月行ってますが
暗いのが私は嫌なので
ずっと明るいです^^*

• ヨシえママ♥

ヨシえママ♥

コメントありがとうございます>^_^<♥
    毎月ちゃんと行かれてるんですね!
    そうなんですよね、、明るい方がカワイイですしね♪

• 3月19日