産婦人科・小児科 数日前からご飯を食べてくれなくて口の中を見てみると1箇所口内炎がで… 数日前からご飯を食べてくれなくて 口の中を見てみると 1箇所口内炎ができてました。 お菓子やジュース、フォロミなど飲みます。 白ご飯は食べませんが、コーンならたべます。 野菜も少しならたべました。 病院に行くべきでしょうか? こういう時の食事に良い食材など あれば教えてください。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 病院 食事 食材 お菓子 ジュース ご飯 野菜 フォロミ ななみ(7歳) コメント moko 今手足口病が流行ってます!行ってみてください! 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント