コメント
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
「体型」に関する質問
今の職場潰れそうだし…… 髪色ネイル自由の仕事ってなんだ!? パチ屋は経験あるけど子供がいることと多分体型で落とされまくったァァ あーもう探さなきゃなのにいい所がない!!!
小学校の制服について。 来年、一年生になる女の子がいます。 標準身長(ちょっと高め)、標準体型です。 画像のスカートを買いたいのですが。 女の子のスカートって、サイズは プリーツ部分の長さが変わるかんじですか?…
きょうだいで体型の差があるご家庭の方いませんか( ; ; )❓ ふたりともモリモリ食べるんですが 上は肋が見えてしまうくらいガリガリ、動くの大好きでどこかしら痣がある 下はぽっこりお腹でプニプニ寝転がるの大好き です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりめっこ
まだ全然お腹出てないのですが、脈うってましたか?産んだ後はないですか??質問ばかりすみません💦💦
ママリ
うってましたよ!意識すると余計脈うってる気がして、なので仰向けで寝るのが気持ち悪くていつも横向きで寝てました!