コメント
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
「体型」に関する質問
プティマインのこのアウター着せている方いますか? 出来れば120.130で! 年中で体重18キロ.ロンTは110cm トレーナー120cm 骨格などは標準だと思います。 同じような体型の子どちら着せていますか? このアウターを着た…
メルカリでパタゴニアのダウンベストの購入を考えています😳 現在2歳9ヶ月の息子がいて、身長はおそらく92センチ、体重は13キロと平均体型です。 パタゴニアの服をお持ちの方、、、サイズ感はどんな感じでしょうか💦 キッ…
ダイエット成功者の方 アドバイスください 超肥満です。 身長148cm 妊娠前の体重は53kgでした。 妊娠中食べづわりだったこともあって現在74kgです.......20kgくらい太りました。妊娠前に着てた服なんて入らなくなってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりめっこ
まだ全然お腹出てないのですが、脈うってましたか?産んだ後はないですか??質問ばかりすみません💦💦
ママリ
うってましたよ!意識すると余計脈うってる気がして、なので仰向けで寝るのが気持ち悪くていつも横向きで寝てました!