コメント
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
ママリ
上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅
「体型」に関する質問
【精神疾患の話です。栄養がいかない等のコメント控えてください】 初めまして。27歳6w2d、初マタ妊婦です。 私は19歳の頃から摂食障害で、過食嘔吐をしていました。 毎日一度に沢山食べて、全て吐く。それを 当たり前…
妊娠後期痩せるにはどうしたらいいでしょう。 妊娠前から8-9kg増えました。 検診で今まで体重は増えてはいたんですが むしろ増えないのも良くないと聞いていたし検診で特に指摘もなく、順調と言われてました。 お腹の大…
空気清浄機と加湿器を検討しています。 私は別々が良いとの意見を聞いてそうしたいなと思っているのですが、夫は場所も取るし一体型がいいと。夫の予算は二万です(私は4万円くらい出しても良いかなと思ってます)。。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりめっこ
まだ全然お腹出てないのですが、脈うってましたか?産んだ後はないですか??質問ばかりすみません💦💦
ママリ
うってましたよ!意識すると余計脈うってる気がして、なので仰向けで寝るのが気持ち悪くていつも横向きで寝てました!