※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりめっこ
サプリ・健康

最近になり、自分のお腹が脈打っているのが見ててもわかります💦もちろん…

最近になり、自分のお腹が脈打っているのが見ててもわかります💦もちろん触って脈も触れます。
これは普通はないことですよね?調べると腹部大動脈瘤が出てきてすごく怖いです。ちなみに体型は痩せてる方ではありません。
今、妊娠中なのでCTなどもできないですし、どうしたらいいのか不安です。
若くして、腹部大動脈瘤になることもあるのでしょうか。同じかたいらっしゃいますか?(*_*)

コメント

ママリ

上の子も下の子も脈うってましたよ☺️何か病気かも…なんて気にしたことすらなかったです😅

• まりめっこ

まりめっこ

まだ全然お腹出てないのですが、脈うってましたか?産んだ後はないですか??質問ばかりすみません💦💦

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

うってましたよ!意識すると余計脈うってる気がして、なので仰向けで寝るのが気持ち悪くていつも横向きで寝てました!

• 6月24日