コメント
退会ユーザー
私も便秘で丁度昨日急な下痢になりました😭でも下腹部の痛みや腰の痛みは無いです(´·_·`)💦
じゆん
わたしも17.18週の時に寝起きにひどい下腹部痛がありました!寝たままだとなんともないのですが、トイレなどに起き上がるたびに右下腹部がひどい激痛で毎度10分くらい続きました。
不安ですよね腹痛って。
ちなみにひどい便秘です。
-
S
同じ週数ですね!
もうその痛みは落ち着きましたか?
私は昨日だけそのような痛みで今日の朝は大丈夫だったのでなんの痛みだったのかよくわかりません😥
便秘が関係してるのですかね😂- 6月25日
-
じゆん
1日だけだったんですね😭
様子見で大丈夫だと思います!
わたしは4日くらいはありました。
ちなみに2日目くらいに薄ピンクの極少量の出血もありましたよ!
便秘のせいなんですかね。。
初期からずっと下剤飲んでますがそれでも出ません😭
来週やっと検診なので先生に話してみます。- 6月25日
-
S
一日の午前中のみでした !
4日もあったんですね😢
私もなかなか出なくて、バナナやヨーグルト、プルーン、オリゴ糖試してますがこれっていえるものがなくて😂
寒天を取り入れてみようかなと考えてるところです😢
最大何日出ませんか?- 6月25日
S
そうなんですね😥
その時も下腹部痛みなかったですか?
退会ユーザー
その時は立てないくらいの腹痛で、食器を洗ってた時だったんですがうずくまってしまうほどでした💦とても心配しましたが大丈夫でした😣
下痢がおさまっても20分位はその後も下腹部痛がありました(´・ω・`;)
S
強い痛みだったんですね😢
下痢の時の下腹部痛は私はすぐ治ったので気にしてなかったのですが起きたら強い痛みがあって😢
今和らぎましたが痛みはまだ続いてます💭
退会ユーザー
もうどこの痛みかわからないくらい痛かったです😭
Sさんはもしかしたら腸内環境がまだ整って無いかもしれませんね😣
便秘を繰り返しているのであれば産婦人科からお薬貰った方がいいかもです☺︎
私は現在腹痛ないですがずっとゴロゴロいってるので調整中なのかもしれません😂笑
S
最近までするする出てたんですが
突然便秘になって突然の下痢でした😂
この痛みは大丈夫な痛みならいいんですけど😢
退会ユーザー
そうなんですね🤔
普通の下痢の痛みであれば問題ないらしいですが、繰り返したらママも辛いし出来れば快便になった方がいいですよね😂
出血があったり、トイレが出そうに無いのに強い痛みが続いたりする場合は受診した方がいいかもです(´・ω・`;)が、普通の腹痛くらいではなーんも問題ないですよ♪
S
歩くだけで結構な痛みがするんですよね😥
安静にしてたら落ち着くんですが。
普通の腹痛では大丈夫なんですね☺️
ありがとうございます 🌸