妊娠・出産 4週5日で胎嚢確認された方いらっしゃいますか?☺️ 4週5日で胎嚢確認された方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠4週目 胎嚢 ゆ4Mam(5歳1ヶ月, 8歳, 12歳, 14歳) コメント まみ 4週目で胎嚢はまだできてないと思います🤔 6月24日 まみ 失礼します!4週目後半に入っているのであれば、確認できます🥰 6月24日 ゆ4Mam ありがとうございます✨ 今回早くに妊娠がわかり心配で焦ってしまって💦 胎嚢だけでも確認したいと思い質問させていただきました😂 6月24日 まみ どういたしまして🥰 私の時は、5週目でも確認出来なかったです😅 生理予定日の2週間後に検診してもらったんですが、子宮の分厚くなってる所はあるので妊娠してるに間違いはありません、ってしか言われなかったです笑 それなら1ヶ月後、やっと胎嚢の確認が出来ました😂 受精するのが遅かったみたい😅 6月24日 ゆ4Mam 1か月…長かったですね、その間 心配でしたね😭 参考にさせていただいて5週過ぎか6週に入ってから受診しようと思います❤️ 6月24日 まみ 心配でしたよ〜〜 子ども欲しかったので、流産しないように夏でもお腹をあたたかくして、体を冷やさなうようにしてました! そうですね〜 その頃が1番いいと思います🥰 6月24日 かびごん 5w4dで受診したら4w5dの大きさの 胎嚢が確認できました! 6wでも確認怪しい人いるので もう少し待たれてもいいかな〜とは 思います!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
失礼します!4週目後半に入っているのであれば、確認できます🥰
ゆ4Mam
ありがとうございます✨
今回早くに妊娠がわかり心配で焦ってしまって💦
胎嚢だけでも確認したいと思い質問させていただきました😂
まみ
どういたしまして🥰
私の時は、5週目でも確認出来なかったです😅 生理予定日の2週間後に検診してもらったんですが、子宮の分厚くなってる所はあるので妊娠してるに間違いはありません、ってしか言われなかったです笑
それなら1ヶ月後、やっと胎嚢の確認が出来ました😂
受精するのが遅かったみたい😅
ゆ4Mam
1か月…長かったですね、その間 心配でしたね😭
参考にさせていただいて5週過ぎか6週に入ってから受診しようと思います❤️
まみ
心配でしたよ〜〜
子ども欲しかったので、流産しないように夏でもお腹をあたたかくして、体を冷やさなうようにしてました!
そうですね〜 その頃が1番いいと思います🥰