コメント
まみ
4週目で胎嚢はまだできてないと思います🤔
かびごん
5w4dで受診したら4w5dの大きさの
胎嚢が確認できました!
6wでも確認怪しい人いるので
もう少し待たれてもいいかな〜とは
思います!!
まみ
4週目で胎嚢はまだできてないと思います🤔
かびごん
5w4dで受診したら4w5dの大きさの
胎嚢が確認できました!
6wでも確認怪しい人いるので
もう少し待たれてもいいかな〜とは
思います!!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出た次の日に婦人科へ行きましたが、エコーで何も確認できず。 最終月経から考えると6wですが、まだ4wかもねと言われました。 また2週間後においでと言われましたがドキドキです。 何週頃エコーで確認…
3回食へのタイミング🥣 うたまるごはんを参考に離乳食を進めてるのですが、 あれって1ヶ月が4週設定で進みが早くないですか…? 皆さんその通りに進めてますか?1週増やしたりしてますか? 来週の木曜日で9ヶ月なのですが…
胎嚢確認後からの心拍確認について 4w5dあたりだろうと言われた初マタです。 一昨日2ミリほどの胎嚢が確認できました。 かかりつけ医から2週間後に心拍確認できるかどうか確認したいから来てねと言われたのですが、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみ
失礼します!4週目後半に入っているのであれば、確認できます🥰
ゆ4Mam
ありがとうございます✨
今回早くに妊娠がわかり心配で焦ってしまって💦
胎嚢だけでも確認したいと思い質問させていただきました😂
まみ
どういたしまして🥰
私の時は、5週目でも確認出来なかったです😅 生理予定日の2週間後に検診してもらったんですが、子宮の分厚くなってる所はあるので妊娠してるに間違いはありません、ってしか言われなかったです笑
それなら1ヶ月後、やっと胎嚢の確認が出来ました😂
受精するのが遅かったみたい😅
ゆ4Mam
1か月…長かったですね、その間 心配でしたね😭
参考にさせていただいて5週過ぎか6週に入ってから受診しようと思います❤️
まみ
心配でしたよ〜〜
子ども欲しかったので、流産しないように夏でもお腹をあたたかくして、体を冷やさなうようにしてました!
そうですね〜 その頃が1番いいと思います🥰