妊娠・出産 加古川市の関島産婦人科で出産された方に質問です。産後、赤ちゃんのお… 加古川市の関島産婦人科で出産された方に質問です。 産後、赤ちゃんのおヘソのアルコール消毒後につける乾燥させる粉を頂いたと思いますが、臍の緒がとれた後の消毒後もこの粉は使いますか(><)? 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん 産後 出産 加古川市 .(5歳5ヶ月) コメント あやか 2週間検診までは使ってました! 6月24日 . 返信ありがとうございます😊 取れた後も、綿棒→アルコール→粉ってゆうことですよね😭? 明後日が2週間健診なのでそうします♡ 教えていただきありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
返信ありがとうございます😊
取れた後も、綿棒→アルコール→粉ってゆうことですよね😭?
明後日が2週間健診なのでそうします♡
教えていただきありがとうございます!