コメント
ちゃい
同じような事ありました!最初は普通に飲んで飲みがいいのに途中からめちゃくちゃ泣いててなにがそんなに嫌なんだよ〜とどう考えても分からず、、、
2ヶ月くらいからは飲みながら泣く時は眠いんだな〜と分かるようになりました😊
でも1ヶ月くらいだとまた違う理由があるのかもですね💦笑
ちゃい
同じような事ありました!最初は普通に飲んで飲みがいいのに途中からめちゃくちゃ泣いててなにがそんなに嫌なんだよ〜とどう考えても分からず、、、
2ヶ月くらいからは飲みながら泣く時は眠いんだな〜と分かるようになりました😊
でも1ヶ月くらいだとまた違う理由があるのかもですね💦笑
「オムツ」に関する質問
日曜日に、旦那と息子とドライブ🚗してたら、横に警察👮♂️が! 旦那が警察と目が合って逸らしたみたいで まさかの停められ職質!笑 息子はパトカーに大興奮🤣 旦那と私は持ち物検査に車の中を見られました🤣 やましい事…
子供の足にこのような網目状の線がオムツを変えた朝から この写真にある線に気づき ほかに何の症状もないのですがなんなのでしょう😱 本人は至って元気です!! お子さんが同じような網目状の線になられたことがある方 い…
現在2歳差育児をしています! 先輩方の体験談など教えてください🙇♀️ 新生児と2歳の息子がいますが 今週末から4日ほど旦那が出張でいないことになり 夜ワンオペか2歳の上の子だけ 同居している義父母が寝かしつけと朝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sam
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!参考になりました!きっと理由はあるんでしょうけど、わかるまではグズグズに付き合うしかないですね😅