※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
家族・旦那

愚痴です。旦那はきっと世間一般からすると協力的な方なんだろうけど、…

愚痴です。
旦那はきっと世間一般からすると協力的な方なんだろうけど、
基本は私に育児を任せっぱなしで、ちょこちょこ自分の時間があることをわかって欲しい……
私には自由時間10分もないんだよ……
娘はめちゃめちゃ可愛いけど、さすがに疲れてきた😭

コメント

みーちゃん

同じくです😡
休みの日は言ったら手伝ってくれるのですが、ふと旦那を見るとスマホゲーム。好きなときに自分の時間を取れて良いなぁ!となりますよね😭
でもそのせいか3ヶ月からパパ見知り発動でパパの抱っこでギャン泣きです。
その分ママママなので負担は増えましたがパパ見知りされて落ち込む旦那に内心ざまぁみろ~🤭て感じです😂
ママにも休日ほしいですよね💦
頑張りすぎず頑張りましょ~!!😭

• りこ

りこ

共感してもらえて嬉しいです😂
    うちもスマホゲームしたり、本読んだり…
    3ヶ月からパパ見知りなんですね!!
    赤ちゃんはちゃんと見てくれてますね😂
    そうですね!頑張りすぎずにやりましょ~!!

• 6月24日
milky

分かります、すごーーーくよく分かります!
家のことしてくれるけど、それよりも子供の相手をして欲しい😭「私にも子供と離れる時間をください」ですよね!!
ましてや、3ヶ月とかだと毎日おっぱいやミルクをあげて、オムツ替えて、寝かせてのくり返しで💦
そのしっぺ返しなのか、我が家は今大のママっ子でパパは「嫌ー嫌ー」って言われてますよ😂

• りこ

りこ

共感してもらえて嬉しいです😂
    少しだけでいいから、一人にさせてって感じですよね!
    うちは完母なのもあるんですが、見ててくれても、ちょっと泣くとすぐにおっぱいなんじゃない!?とパスしてくるので😭
    パパ嫌われちゃったんですね😂
    子供はちゃんとわかってますね~。

• 6月24日