妊娠・出産 妊娠19週で下痢と腹痛があり、赤ちゃんの位置が心配です。同じ経験の方いますか? 今日で妊娠19週になりました。 お腹を壊して下痢なんですが、 トイレでお尻の穴の力を緩める?と下腹部が痛くなります😔 赤ちゃんが下がってきてるんじゃないかって心配です。 このような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 妊娠19週目 赤ちゃん 妊娠 トイレ S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目の便秘の時の下痢の時はそうなってました😓2人目の今もたまにあります💭💭 6月23日 S 下腹部の痛みが気になってしまって😥 切迫とか言われませんでしたか ? 6月23日 退会ユーザー 下腹部の痛みで切迫とは言われてません💭💭今出血があるのでそれで切迫の手前って言われてますが下腹部の痛みはお腹壊した時によくなります😓初めてだと余計心配になると思いますが検診の時になにも言われてないなら心配はいらないかなと思います🥺❤️ 6月23日 S 出血で言われてるんですね😥 子宮が痛い感覚だったので降りてきたらどうしようって不安になりました💭 検診で頸管の長さが初期から3.5しかなくて心配で😢 はやく出血止まって切迫じゃなくなればいいですね🥺 6月23日 退会ユーザー 頸管の長さが少し短いんですね😢 子宮はよく痛くなるんてすが動きすぎとかあると思うので踏ん張ったり緩めたりを繰り返すとお腹に負担がかかっちゃってるんですかね😢少しでも楽する方法を見つけて動きすぎないようにしてくださいね😊 6月23日 S そうなんですかね😢 ずっと痛みが続くわけでもないので病院には行く予定はないのですが 心配だったのでまろさんから教えていただいてよかったです 😊 安静にしときます🌸 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
下腹部の痛みが気になってしまって😥
切迫とか言われませんでしたか ?
退会ユーザー
下腹部の痛みで切迫とは言われてません💭💭今出血があるのでそれで切迫の手前って言われてますが下腹部の痛みはお腹壊した時によくなります😓初めてだと余計心配になると思いますが検診の時になにも言われてないなら心配はいらないかなと思います🥺❤️
S
出血で言われてるんですね😥
子宮が痛い感覚だったので降りてきたらどうしようって不安になりました💭
検診で頸管の長さが初期から3.5しかなくて心配で😢
はやく出血止まって切迫じゃなくなればいいですね🥺
退会ユーザー
頸管の長さが少し短いんですね😢
子宮はよく痛くなるんてすが動きすぎとかあると思うので踏ん張ったり緩めたりを繰り返すとお腹に負担がかかっちゃってるんですかね😢少しでも楽する方法を見つけて動きすぎないようにしてくださいね😊
S
そうなんですかね😢
ずっと痛みが続くわけでもないので病院には行く予定はないのですが
心配だったのでまろさんから教えていただいてよかったです 😊
安静にしときます🌸