サプリ・健康 今日の昼過ぎから左脇腹がちょっと痛い感じです。ちょっと前まで便秘で… 今日の昼過ぎから左脇腹がちょっと痛い感じで す。ちょっと前まで便秘でしたが、最近はでてる方だと思います! なんとなくガスがたまってるか便秘のようなお腹の張りのような気がしてます。 横になると痛いことはありません 起きていると痛かったりします お風呂の時は楽になった気がしました 何かの病気とかいろいろ考えてしまって、 同じような経験されたなど わかることあったら教えてください>_< 最終更新:2015年3月6日 お気に入り お風呂 お腹の張り ちこりーた(11歳, 13歳) コメント ゆずぷ 左のわき腹は ガスのためって聞いたことありますよ(>.<) 3月7日 ちこりーた やっぱりそうですよね! 回答ありがとうございました!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント