雑談・つぶやき 息子と一緒にお散歩中、買ったものを自分で持つと言うので持たせて歩い… 息子と一緒にお散歩中、買ったものを自分で持つと言うので持たせて歩いていました。知らないおばあさまが「あら〜偉いわね。男の子?優しいお顔。」と声をかけていただきました! 最後に「癒しをありがとう。」と去っていきました。 とってもほっこりしました😌 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 男の子 息子 散歩 R コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱 たまにたまにたまにそんな方に出会いますよね! 私も将来そんな優しい言葉をかけられるおばあちゃんになりたいです笑 6月23日 R コメントありがとうございます😊 たまにたまにたまに⇦笑っちゃいましたが、本当にそうですね😂 余裕のある素敵なおばあさまなんだろうな〜と思います! 私もそうなりたいです♡ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
たまにたまにたまに⇦笑っちゃいましたが、本当にそうですね😂
余裕のある素敵なおばあさまなんだろうな〜と思います!
私もそうなりたいです♡