朝園に送る前、子どもが鼻水垂らしてて、たまたまティッシュを持ってい…
朝園に送る前、子どもが鼻水垂らしてて、たまたまティッシュを持っていなかった私。
旦那も持っていなかったらしく、ティッシュないの?と聴いてきて、ごめんないわ、と言ったらなんで持ってないの?と一言。
いやいや!なんで私がいつも持ってる前提?
お前も同じように持っとけよ!!!朝からイライラするー
まじでそのまま言葉返すわ。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

キャベツ🔰
うちもありますー!
ティッシュやらハンカチやら...
保育園に持って行くエプロン忘れちゃって園のを借りて帰ってきたとき、ママが忘れちゃったんだって〜可哀想〜とか言われてじゃあお前が入れろ?って言いました😇
なんでいつも私が準備してて一切やらない毎日何持って行くかもわからない人にそんなこと言われなければならないのか🧟♀️
どういう神経してんのって感じですよね
はじめてのママリ🔰
今考えるとしょーもないことでイライラしたなー、、と思うんですが、、コメント嬉しかったです🥲
そうなんですよ!!じゃあお前がやれや!って感じです💩💩
他人事のように言うのと、なんか責めるような言い方するから余計腹立つんです、、分かっていただけてよかったです🫣
キャベツ🔰
私はすっごい短気なのですぐイライラしちゃいます🤣ママリさんお優しい😭しょーもなくないです!
じゃああなたは何を持ってるんですか?って感じですよね笑
普段から子どもの分まで身支度する人に言われたらまだわかりますが、、、してない人に言われても...🙄🙄
私も旦那の愚痴言えて嬉しいです💞笑