※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰🐰🐰
子育て・グッズ

明日病院に行く予定ですが、鼻水と咳がひどくて苦しいです。対策できることがあれば教えてください。

度々質問ばかりですみません。
朝から鼻水と咳が頻繁に出ており、寝ている今も鼻水が詰まっていたり咳が止まらなかったりととても苦しそうです😭明日朝一で病院にはかかる予定ですが、何か少しでも症状和らげれる様な対策はありますか?咳も吐き戻してしまいそうな勢いでしているのでとても心配で…ちなみに鼻水はメルシーポットで何度も吸ってはいますがその場しのぎな感じです😂😂

コメント

まめ

ヴェポラッブ?でしたっける
胸に塗る アロマ系のスース~するやつ。うちはあれをぬってますよー

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

早速お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    ヴェポラップ調べたら丁度6ヶ月の子から使えるみたいなので近くの空いている薬局に買いに行ってきます!ありがとうございました😭

• 6月23日
みぃ

頭を高くして横向きで寝かせると少しですが咳落ち着くと思います(^^)
あとは加湿することですかね🤔

• 🐰🐰🐰

🐰🐰🐰

お返事ありがとうございます(;;)
    今頭の下に少し厚みのある枕を置いて横にしてみました!やはり加湿も大事ですよね💦少し様子見て見ます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 6月23日