※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
ココロ・悩み

離婚後、義両親に子どもを会わせるべきか悩んでいます。旦那には会わせたくないけど、義両親は大切にしてくれているので会わせるべきか迷っています。

お子さんがいて離婚された方、義両親にお子さんを会わせたりしますか?
離婚を考えていて、離婚したら旦那には子どもを会わせたくないのですが、義両親には本当にお世話になっていて、孫のこともかわいがってくれてるので会わせないなぁと思うのですが、おかしいですかね?

コメント

Mamari

私は離婚してませんが
全然おかしくないと思います。
孫.祖父母の関係は変わらないので
実際に私の友人は義両親だけ会わせてる人いますよ!

• まるこ

まるこ

そうなんですね!
    義両親のことは好きなので、もし離婚したとしても会わせてあげたくて。
    ありがとうございます🥰

• 6月23日
心

私の意見ですが。。。
おかしいのでは😅
義両親に会わせたい時は、こりんさんが直接義両親に連絡して会わせるって事ですよね?
義両親も旦那さんにその時は連絡すると思いますよ💧

• まるこ

まるこ

そうですね!
    連絡はしないと思います!

• 6月23日
amay

子供の為にも会わせます(*´-`)
わたしは生まれたとき祖母が一人だけでした。(他の祖父母は他界)
他所のみんなはおばあちゃんもおじいちゃんも2人いて羨ましかったです…

お子さまがおいくつかわかりませんが、優しい祖父母にきっとお子さまも会いたいのでは?と思いました!