コメント
ぽてべびー
病院違うんですけど
ちょうど同じ頃に逆子と言われました!
逆子をなおすには、お腹が張らないように赤ちゃんが動きやすい環境をつくって
右むいて寝て下さいって言われましたよ!
その2週間後に逆子がなおりました!
右か左かは、ゆかさんのベビちゃんの向きによると思いますけど!
ぽてべびー
病院違うんですけど
ちょうど同じ頃に逆子と言われました!
逆子をなおすには、お腹が張らないように赤ちゃんが動きやすい環境をつくって
右むいて寝て下さいって言われましたよ!
その2週間後に逆子がなおりました!
右か左かは、ゆかさんのベビちゃんの向きによると思いますけど!
「出産」に関する質問
3人目、計画無痛分娩を検討しています! 計画無痛分娩を経験された方、 流れとか、分娩中、分娩後の痛みとかいろいろ 教えていただきたいです! 普通分娩も両方経験がある方は、 無痛のほうが楽だったとか、回復も早か…
気持ちの切り替え方のアドバイスをお願いします。 子ども(第二子)を出産した日の動画についてです。 そんなことで悩むな!!と思われるかもしれませんが 私としては落ち込んでいるのでお優しい言葉をかけていただけると…
1歳9ヶ月の女の子を育ててます。 人のご飯やおやつをすごく欲しがってて困ってます。 最初は人に分け合う気持ちを持ってもらいたくて 半分こね!と言って私の食べてたフルーツなどを分け与えてました。また下の子を出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!
逆子体操もしてますし左向いて寝たりといろいろやってますよ(^^)
治ってくれるといいのですが(*^^*)
ぽてべびー
赤ちゃんこたえてくれますよ!
出産がんばってください♫