コメント
ぽてべびー
病院違うんですけど
ちょうど同じ頃に逆子と言われました!
逆子をなおすには、お腹が張らないように赤ちゃんが動きやすい環境をつくって
右むいて寝て下さいって言われましたよ!
その2週間後に逆子がなおりました!
右か左かは、ゆかさんのベビちゃんの向きによると思いますけど!
ぽてべびー
病院違うんですけど
ちょうど同じ頃に逆子と言われました!
逆子をなおすには、お腹が張らないように赤ちゃんが動きやすい環境をつくって
右むいて寝て下さいって言われましたよ!
その2週間後に逆子がなおりました!
右か左かは、ゆかさんのベビちゃんの向きによると思いますけど!
「出産」に関する質問
正直に教えてください。 36歳で妊娠、37歳になる少し前に出産ってどうですか? 3人目、悩んで悩んでもうすぐ36歳です。 まわりからみて、と 実際に同じくらいで産んだ方経験者教えてください。
12月出産予定です! 保育園の入園時期に悩んでます💦 ①令和8年4月入園 ②令和9年4月入園 悩んでるポイントとしては、 真ん中の子が、前のアパート近くで今の家から少し離れている保育園に通っており、ここまで来たので来…
現在23週目の初マタです。 数日前、出勤のため歩いていると、お腹が張る感覚、指先の冷え、耳が遠くなる、身体が鉛のように重くなるといった症状で一時歩けなくなってしまいました。 なんとかベンチまでたどり着き、少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
コメントありがとうございます!
逆子体操もしてますし左向いて寝たりといろいろやってますよ(^^)
治ってくれるといいのですが(*^^*)
ぽてべびー
赤ちゃんこたえてくれますよ!
出産がんばってください♫