※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ22
家族・旦那

惚気です😣💓今日昼寝をしている旦那をもうこんな時間だよ〜と起こすと、…

惚気です😣💓
今日昼寝をしている旦那をもうこんな時間だよ〜と起こすと、そのまま私の腰に手を伸ばし胸に顔を埋めてきました🥺💓
普段喧嘩ばっかりだし、息子のことでバタバタで夫婦の会話なんてあんまりないけど、こういうちょっとした時の行動や言動があまりにも可愛すぎて、久々にドキッとしてしまいました😂💓

コメント

れな(20)

旦那さん可愛いですね😭💓
結婚してからもキュンとできるってとてもいい事だと思います😊

• ママ22

ママ22

月に一回甘えてくるか来ないかなので、貴重なひと時です😂💓

• 6月23日

私もして欲しい〜😂
旦那はやる事ばっか頭にあってそうしたら絶対やろうとします😔🤷🏻‍♀️

• ママ22

ママ22

やるやらないじゃなくて、普通にそういう事を時々でもしてくれると嬉しいですよね😣💓

• 6月23日
MaMa

昼寝をしてる旦那さんにそんな可愛く起こしてあげられるMさんが素晴らしい😍
昼寝されると基本イライラしてるんで、どちらかというと舌打ちです💔笑

• ママ22

ママ22

そんな事ないですよ!💦
    今日は私が朝起きる前に先に起きた旦那さんが洗濯物をやってくれたり息子のこと見ててくれたので何言わなかっただけです😂💓

• 6月23日
  • MaMa

MaMa

旦那さんえらーい✨
    うちは先に起きても子供をトイレに連れてくぐらいですかね😂
    洗濯はわざとらしく、私が起きてからやったりするのでイライラします笑

• 6月23日
たんたんmama 🐰💜

素敵ですね😌💗

私達も 5年目こども3人目妊娠中ですが
毎日お互いときめいてて スキンシップもとっています!
大切ですよね☺️❤

• ママ22

ママ22

羨ましいです🥺💓
    5年目で仲良くてって手本にさせてもらいたいくらいです😭

• 6月23日