※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいちゃん
産婦人科・小児科

可児市、美濃加茂周辺の眼科情報を教えてください。自分もあまり行ったことがなく、1歳2ヶ月の男の子を連れて行きます。

可児市、美濃加茂辺りで眼科を知ってる方教えていただきたいです😊✨
自分自身もあまり眼科に行ったことがなくわからなくって💧1歳2ヶ月の男の子が行きます😫

コメント

ばなな

可児市役所の前の新しい安田眼科に一度だけ行きました✨
結構待ってる人がいたのですが、子どもだからなのかすぐ呼んで頂けて、すごく丁寧に診てもらえました💕
待ち時間ほぼなく、受付の人も優しくて眼科のイメージが変わりました😍
待合室に小さなキッズスペースとおもちゃ絵本とテレビもあったので我が子は帰りたがらないくらいでした😓笑

• みいちゃん

みいちゃん

ありがとうございます!!
    新しく出来ましたね😊近々行ってみたいと思います✨行ったのは午前中に行きましたか❔🙌

• 6月24日
ままり

美濃加茂市の井戸眼科は待ち時間がとても長く待ち合い室も狭いので、お子さんだと疲れてしまうかもしれません💦看護婦さん達はとても優しい方ですが😊

• みいちゃん

みいちゃん

待ち時間がないとグズッたりするかもしれないですね😂
    教えて頂きありがとうございます!!

• 6月24日