産婦人科・小児科 宮城県仙台市若林区で、3歳の子供も見てくれる皮膚科でおすすめあります… 宮城県仙台市若林区で、3歳の子供も見てくれる皮膚科でおすすめありますか😭? 首の小さな血豆がなかなか治らずにいて、ネットで調べると液体窒素で焼かないと治らないと見て、早めに連れて行ってあげたいです😭 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 2 おすすめ 3歳 体 宮城県 仙台市 ももも🍑(6歳, 8歳) コメント まんもす77 若林皮膚科おススメです!私も高校生くらいから通ってて、今は息子と一緒に通ってますよ😊ちょっと癖のある先生なので苦手そうだったら女医さん指定もできます👍 ネット予約もあるので便利ですよ🎶 6月23日 ももも🍑 ネット予約はとてもありがたいです😭💕女医さんも安心できますね😭💕癖のある先生にわたしが何か言われるとすぐ心折れそうな予感ひしひしなので(笑)行ってみます!ありがとうございます!! 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも🍑
ネット予約はとてもありがたいです😭💕女医さんも安心できますね😭💕癖のある先生にわたしが何か言われるとすぐ心折れそうな予感ひしひしなので(笑)行ってみます!ありがとうございます!!