1歳、8.5キロの娘がいて、抱っこ紐を使いたいと思っています。セカンド抱っこ紐で着脱簡単なものを探しています。おすすめがあれば教えてください。
セカンド抱っこ紐について教えてください。
現在1歳、8.5キロの娘がいます。
基本的に車移動→ベビーカーなので、抱っこ紐の出番があまりなかったのですが
最近抱っこをせがむようになってきて、抱っこ紐で出かける場面が多くなりました。
新生児のときから使ってるもので、かさばるし、付けるの結構手間で…😅
あまり高くなく、着脱簡単なセカンド抱っこ紐欲しいなーって思うのですが
おすすめありましたら教えてください🙌✨
- ままり(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あ
エアリコの抱っこ紐使ってます💡
着脱も簡単で、小さくしてかばんにもしまえるのでおススメです✨
a
私もエアリコ使ってます☺️💗
とっても使いやすいですよ!!
-
ままり
調べてみたらすごいよさそうでした🙌✨
こどもを入れるときちょっと難しそうかな?って思ったけど、慣れたら簡単ですか?- 6月23日
-
a
1回で簡単に出来るようになりましたよ☺️💗
寝た時に頭抑えなきゃなので
ハンドメイドでつけられるカバー
買おうかなやんでます!!!- 6月23日
-
ままり
そうなんですね!
じゃあ1回やれば慣れますね🙌✨
回答ありがとうございます😊- 6月24日
ままり
調べてみたらすごいよさそうでした😊
こどもを入れる時ちょっと難しそうかな?って思ったけど、慣れたら簡単ですか???
あ
最初は難しかったのですが、慣れたら簡単だと思います💡
私は子供を寝かせた状態で子供の下半身を入れて、自分が立ってから整えてチャック閉めてます。
確か動画もあったのでイメージ付ければだんだん慣れてくると思います😊
ままり
動画見ました🙌
難しいのは最初だけなら、毎日使ってたら慣れそうですね😊
回答ありがとうございます💗