コメント

みほ
出産お疲れ様でした☺️👏
ネットにはこんな感じで書いてありました!
私は授乳は3時間に1回は上げてました😊それか泣いたらあげてました!
みほ
出産お疲れ様でした☺️👏
ネットにはこんな感じで書いてありました!
私は授乳は3時間に1回は上げてました😊それか泣いたらあげてました!
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいです。 破水してしまった経験のある方にお聞きしたいです。 有り得る話なのかはわかりませんが… 例えば、少し動いたら出る程度の破水ってありえますか? それが出たり出なかったりとかそういうのはあ…
お聞きしたいのですが、マタニティーパンツって蒸れますか? なんか、あつくてあつくてちょっとしんどいな〜って思ってて💦 それに腹巻きもしてるので、余計に汗かいてるんだとおもいますが、みなさんはこの時期ってどうや…
言葉の裏を書いてしまって辛いです。 2人目も男の子で、女の子希望だったので自分的には仕方ないなぁくらいですが、周りの言葉をすごく気にしてしまいます。 元々2人目妊娠の時から女の子希望なのは隠して「元気だったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みほ
画像、生後7ヶ月目までは1日10mlずつ増やす…って書いてあるけど7日目じゃないかな?!と思います⚠️