※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

適齢期に結婚できず出産しない人は問題ありとコメントをみました…みなさ…

適齢期に結婚できず出産しない人は問題ありと
コメントをみました…

みなさんどう思いますか?

コメント

空色のーと

出会いがないとか、こいつと結婚するくらいなら独身の方がマシとか、色んな事情あるので全然そう思わないです😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです。ご縁ですし、結婚したくない人もいますしね。

• 53分前
はじめてのママリ🔰

まったくおもわないです!
そもそも結婚願望ないひともいるとおもいますし、適齢期といわれる年齢は仕事のキャリアとの兼ね合いとかも難しくなってくるとおもうのでなんでも簡単にはいかない時期だとおもいます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。都会の人だとキャリアとの兼ね合いもあったりしますよね…

• 54分前
はじめてのママリ🔰

そんな価値観の時代もあったかもしれませんけど💦
令和だと、そんなコメントを残してしまう人が問題ありだと思っちゃいますね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくそう思います😅😂

• 52分前
はじめてのママリ🔰

妊娠出産は自分の努力でどうにもならない部分もあるのでそうは思いませんが、結婚に関しては正直そう思います
友人、職場の人で30超えて結婚したことない人がかなり少数派なのと結婚していないのは「まあそりゃそうだな」と思う人ばかりの環境にいるのが理由です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね
    結婚に関して適齢期にしないのが問題と言う人いるのですね

• 53分前